소통

늦은건 없다

관리자

본문

[가치 있는 일을 하기 위해서 너무 늦은 경우는 없단다. 네가 무엇이 되기를 원하든지 간에 네가 하고 싶은 것을 시작하는 데에 있어 시간제한은없다.
너는 변화하거나 그 자리에 머물 수 있다. 규칙이란 없으니까] 

영화-[벤자민버튼의 시간은 거꾸로 간다]中에서

보통 영화나 만화에서 보면 늘 아슬아슬한시간에 아슬아슬하게 성공을 하게됩니다 예를들면 제한된시간안에 시한폭탄을 해체해서 멋진 결말을 보여주곤 하죠
폭탄해체에 실패하는 영화나 만화도 종종 볼수있습니다 그리곤 슬픈결말을 보기도 하죠... 여러분! 혹시나 여러분의 인생에도 시한폭탄이 달려있다고 생각하세요?
이미 내폭탄은 터졌어.. 늦었어.. 이런 생각을 하시나요?  우리인생에는 시한폭탄은 당연히 없을뿐더러 시간적제한이라는 없습니다 우리가 무언가에 도전하고 꿈을
이루기에 늦은 시간이나 이른 시간은 없습니다 여러분이 시작하는 그순간이 가장 최고의시간입니다 지금 이순간 여러분의 꿈을 시작하세요

dh.shin
이런건 공유해야해~ㅋ
관리자
@dh.shin - 감사합니다 ㅎㅎㅎ

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.