소통

당신의 과거는 어떠한가요?

관리자

본문

["그래 과거는 아플 수 있지. 하지만 너는 그것으로부터 , 도망칠 수도 있고 배울 수도 있지"]
  영화[라이온킹]中에서

우리는 매일 어제 몇시간 전 몇분 전 몇초전이라는 과거를 쌓아갑니다. 
우리가 만들어온 과거속에는 행복한일도 있지만 슬프고 잊고싶은 과거들도 있습니다.
늘 꿈만 꾸고 시작만 하고 가슴 한구석에 있는 이 있지는 않나요? 많은 꿈들이 있지만
전 중국어를 공부 해서  중국인 친구들도 만들고 유창한 중국어를 하는게 꿈이였습니다.
허나 너무 어려워 포기하려했죠. 무서웠죠. 그러나 전 도망치지 않고 배워야지 생각했습니다. 멀게만 느껴진 길이
시야를 좁혀 한걸음 한걸음 걸어가다보니 뒤를돌아보니 멋진 풍경이 있더군요. 그풍경속에는 중국인 친구와대화하는 저의모습이
빛나고 있더라구요. 여러분도 도망치지 않고 배워 멋진풍경을 만드셨으면 하고 희망합니다.

Loreen
퍼갈게요~ 저도 멋진풍경을 그려봐야겠어요 ㅎㅎ
관리자
@Loreen - 감사핮니다 멋진풍경 기대가됩니다 ㅎㅎ 언제나 감사해요 ㅎㅎ
박창민
감사합니다
관리자
@박창민 - 감사합니다 !!!!♡

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.