소통

안녕하세요! 보고싶었습니다!

관리자

본문

你们好
​!!!

안녕하세요. 여러분! 보고싶었습니다. 중국어공부어플에 왜 이런 탭이 있나 생각 하셨을겁니다.
전 어플을 만들면서 이런 생각했습니다. 딱딱하게 언어만 배우기보다 다운해주시는
감사한 여러분들에게 소소한 말한마디 해드리고 소통하면 어떨까 하고 말이죠.
그래서 저는여러분들과 함께 일주일에 한번 이공간을 채워나가려합니다. 도움이되는글은 아닐지라도 좋게 봐주시면 감사하겠습니다.

여사님
음 다른 공부어플에 비해 신선하긴 하네요 지켜볼게요
관리자
@여사님 - 여사님....뭔가 닉네임이 확 와닿습니다 .. ㅎㅎ 여사님을 위해서라도 열심히 하고 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다 ㅎㅎ 지켜봐주셔서 감사합니다
방쉐프
추천!!!
관리자
@방쉐프 - 추천 감사해요 ㅎㅎ
박누리
항상 감사합니다
동표임다
같이 일하시는 분들이 중국분들이 늘어가는 중인데 많은 도움이 됩니다. 감사해요.
관리자
@동표임다 - 너무 감사한말씀이세요!!!!언제나 열심히 하는 어중끝이 되겠습니다!!!!!!!!!

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.