소통

36.5도 인생

관리자

본문

["사람의 피가 36.5도인 이유는 적어도,그만큼은 뜨거워야 하기 때문이다."]

드라마-외과의사 봉달이中에서

인생이라는 기회는 단 한 번뿐입니다. 그 누구에게도 두번의 기회는 없습니다. 게으름 두려움 귀찮음 자신없다는생각에 망설이고 있지는 않으신가요. 여러분이 망설이고 있는 지금 이순간도 인생이라는 기회는 우릴 스쳐지나가고 있죠.

우리는 얼마나 인생을 미지근하게 살고있을까요? 게으름이 아닌 열정으로 두려움이 아닌 용기로 자신없다는생각이 아닌 난 할수있다. 라는 생각으로 미지근한 우리 인생을 다시 뜨겁게 달구어야합니다. 여러분의 인생은 몇도 인가요? 

황화순(우리손녀딸)
감사합니다^^
성정순
오늘도 고맙습니다
이화로
중국말을 영어로 어떻게 하지
관리자
이화로님 중국말을 영어로 어떻게 하시는지 물어보셨는데요. Chinese 라고 하시면 될거같습니다.  언제나 감사합니다 !
삼성고속관광김영태
관리자
김영태님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 사랑합니다 !!!

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.