중국명언

덕이 있는 사람은 외롭지 않나니 반드시 이웃이 있다.

관리자

본문

德不孤
必有邻

[dé bù gū bì yǒu lín]

(더뿌구,비요린)

덕이 있는 사람은 외롭지 않나니 반드시 이웃이 있다.

(공자, 논어, 고독명언)

우측상단의 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

어플 하나로 끝내는 중국어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_QuHUC

어플 하나로 끝내는 중국어는

여러분이 중국어와 친해지시는 그날까지

여러분의 작은 스마트폰 안에서

언제나 함께 하겠습니다:)

강민경
친구들한테도 알려줘야겠어요^^
러블리선자씨
이번 주말에 한번 해봐야겠어요~
서울짱
다른데로 퍼가도 괜찮을까요?
관리자
@서울짱 - 네 당연히 가능합니다 ㅎㅎ 감사합니다 언제나 노력하는 어중끝이 되겠습니다
여니❤다은맘❤
수호신맘♡
nailin
군자검

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.