중국어복습

这个用_ _ 怎么 _? 이건 중국말로 뭐라고 해요?

관리자

본문

这个用_ _ 怎么 _

Zhège yòng Zhōngwén zěnme shuō

저거 융 쭝원 쩐머 쇼?

이건 중국말로 뭐라고 해요?

你们好​!!!
오늘의 표현은[ 这个用中文怎么说] 입니다.

이건 중국말로 뭐라고 해요?

음 중국말을 공부하려는 사람한테는

필수인 회화 아닐까요? 

무언가 중국말로 궁금하실때

사용하시면 될거같습니다:)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

중국어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

어플 하나로 끝내는 중국어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_QuHUC

어플 하나로 끝내는 중국어는

여러분이 중국어와 친해지시는 그날까지

여러분의 작은 스마트폰 안에서

언제나 함께 하겠습니다:) 

마라샹궈
这个用中文怎么说?
홍승현
좋아요~♡
연지ㅎ
밥이
중국어를잘모르는데
관리자
밥이님 그러네요 ㅜㅜ 하지만 전 저 문장을 외우고 단어를 많이 물어 보았습니다 감사합니다!!
GUEST42205
중국어 병음읽을줄  잘 몰랐는데 한글로 되있어서 외우기도 쉽네요.^^~
%EA%B9%80%EC%9B%94%EC%88%99
这个用中文怎么说~정말 필수 문장이예요  중국 공항 통과 하는데 말 몰라서 한참 애먹었어요 배우려는 사람에게 도움주는 어플 관리자님, 感谢~♡

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.