중국어복습

您_ _哪首_? 좋아하는 노래가 있어요?

관리자

본문

您_ _哪首_

Nín _ _ nǎ shǒu _

닌 _ _ 나 서우 _?

좋아하는 노래가 있어요?

你们好​!!!
오늘의 표현은[ 您喜欢哪首歌] 입니다.

Nín xǐhuan nǎ shǒu gē

닌 시환 나 서우 꺼?

좋아하는 노래가 있어요?
누구나 좋아하는 노래 가수 는 있는거 같습니다.
여러분이 좋아하는 노래는 뭘까요?

우측하단 플레이버튼을 누르면 

중국어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

어플 하나로 끝내는 중국어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_QuHUC

어플 하나로 끝내는 중국어는

여러분이 중국어와 친해지시는 그날까지

여러분의 작은 스마트폰 안에서

언제나 함께 하겠습니다:) 

GUEST4242
마라샹궈
喜欢, 歌
박자원
굳! 좋네요
%EA%B9%80%EC%9B%94%EC%88%99
정확한 중국어 발음을 들을수 있어서 넘 감사 합니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.