회화추천

회화추천!

관리자

본문

안녕하세요 여러분 !!!

다들 연말 잘보내고 계신가요? 다름이 아니라

어중끝이 굳어있는듯한 느낌을 너무 많이 받아서 생각을 해보았습니다.

전 여러분이랑 소통을 하고싶은데 무슨 좋은 방법이 없을까 하고 말이죠.

여러분이 원하는 실용적인 회화는 뭘까 또 죄송하지만 

감히..저가 피드백도 받고싶다는 싶다는 생각이 들더군요!

그래서 여러분이 원하는 생활회화와 만약 이건 이렇게 했으면 좋겠는데 하는 생각이있으시면

댓글로 남겨주세요! 언제나 너무 감사합니다!

행복한 연말되세요! 애정합니다 어중끝여러분!

찐따루
학교에서 주로 쓰는 표현으로 해주세요!
Juho Hwang
대화형식에 2~3문장이 있으면 좋겠어요
어리니왕자
관리자님의 열정과 관심에 감사드립니다. 전 중국어가 필요한 회사에서 생활할 수 있는 표현이 좋을 거 같습니다.
강병용
항상감솨~~
실생활회화,부탁드립니다
하소꾸
각기 다른 장소에서 사용할수 있는 회화가 나왔음 좋겠어요 예를들어 영화관.공항.백화점 등등에서 대화할수있는 회화를하루나 이틀에걸쳐상황극처럼대화할수있는 회화?
쓰다보니 너무 많은걸 요구 했네요 ㅠㅠ 对不起。.ㅠㅠ
joulian
일일단어 발음 음성지원 바랍니다.
관리자
@joulian - 네 알겠습니다! 발음 넣어드리도록 하겠습니다!
관리자
@찐따루 - 예를들면 어떤문장들이 있을까요 추천 부탁드립니다 감사합니드!
관리자
@Juho Hwang - 좋은 생각이군요! 감사합니다
관리자
@어리니왕자 - 과분한 칭찬 감사합니다 꼭 올려드리도록 감사합니다!
관리자
@강병용 - 실생활회화 문장추천 부탁드립니다!감사합니다!
관리자
@하소꾸 - 감사합니다 많은요구 감사드립니다!!
성현이
좀더 빨리 중국어를 익혀 생활에 활용하기
위해서는
1.생활용어는 아침 기상부터 잠자리까지
2.직장 생활용어는 출근해서 퇴근시까지
위주로 둘로 구분, 편성해서
하루에 3줄 정도의 회화를
익히도록 올리면 좋겠습니다!
Lucyya
충분히 감사 드립니다
GUEST86689
매일매일반북할수있는일일단어발음성조음성지원바람니다.
GUEST86689
중단어 음성으로발음부탁 합니다.
안삥우 安秉武
马马虎虎,哪里哪里,不敢当,..
잘 보고있습니다,수고하세요..
박종희
쉬운거로 시작하는것이 도움되게습니다.
지하선
요즘은  지하철이나 인사동 거리
그리고 대림역 근처에서 중국이을
자주 만나는데 간단하게 대화하고싶은데
말문이 안열려서요 ㆍ
쉽게 닥아가서 나눌 수 있는대화법  부탁드립니다 ㆍ
지하선
인    오타
박병수
중국어에 관심을 갖고있는중 우연히 여기에 참여하게 되었습니다. 저에게 맞는 방이라 운이 좋았습니다. 관리자님! 일일단어 음성지원에서 한단어마다 1박자만 늦쳐주시면  따라하면서 배우기가 쉽겠습니다.그리고 회화문도 조금 천천히 가능할까요.너무제기준만 생각해다면 미안합니다. 짜요짜요♡♡
완전체유부남
음성 속도 조절도 가능하면 좋을 듯 합니다.
성재
여행같을때 쓸수있는거요~
JD global in Europe
초보자로 문장 통째로  외우는중인데 문장중 중요한 단어나 어려운 단어는 별도 설명주시면 좋겠어요ᆢ
GUEST45689
일상대화 표현 많이 부탁드립니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.