회화

[일상편] 꼭 안아 주세요.

관리자

본문

抱紧
.

Qǐng bàojǐn wǒ.

칭 빠오진 워.

핵심표현 

味道()

wèi dào

웨이 따오

꼭 안아 주세요.

你们好​!!!
오늘의 표현은[抱紧.]입니다.

관련표현

키스해 주세요.

请吻我.

Qǐng wěn wǒ.

칭 원 워.

핵심표현 

(키스)

[wěn]

제 곁에 있어 주세요.

请陪在我身边.

Qǐng péizài wǒ shēnbiān.

칭 페이짜이 워 션비엔.

핵심표현 

我身边(제곁에)

[wǒ shēnbiān]

워 션비엔

우측하단 플레이버튼을 누르면 

중국어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

어중끝이 도움이 되셨다면 별5개 추천과 리뷰 부탁드리겠습니다 감사합니다.

추천하러가기: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gugudoci.appchina

최보람
힘드네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안기고 싶은 요즘
위에
위에
위에
관리자
@최보람 - 보람님 힘내세요!!!!!슬픈날보다 기쁜날이 많을 거예요!!
CHOI♥
请抱紧我。
请吻我。
请陪在我身边。

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.