회화

50000회 다운로드 이벤트!!!

관리자

본문

안녕하세요:) 애정하는 여러분 어중끝 이 드디어 다운로드 해주시고 

사용해주신 여러분들 덕분에 다운로드 50000회  가되었습니다.

1000회,5000회,10000회,30000회 이벤트가 마지막이 아닌 

50000회 이벤트를 할수있게 해주신 여러분에게

큰 감사의 말씀 전하고 싶습니다

본론으로 이벤트참여 방법은요!!

먼저 본게시글에 댓글로 왜 자기가 이벤트에 당첨되야하는지 적어주시면 됩니다!

단순하게 "이벤트참여" 하셔도 물론 가능합니다. 

그리고..!!!

위 사진에 보이는 googlplay리뷰 다운로드 하는곳에 리뷰달아주시면 됩니다! 

ex) 어중끝 잘보고있습니다. google-(google에 표시되는 이름)

댓글에도 참여  ex)어중끝 너무 잘보고있습니다 50000화이팅!

그럼 이벤트 상품은요!!!!!!!!!!!! 

많은 생각을 한결과 아마 현금이 최고지 않을까 라는 생각을 하였습니다. 

어중끝 회원여러분들이 알차게 중국어 공부를 위해 쓰실거라 굳게 믿습니다! 

5분에게 무려!! 50000이벤트 인 만큼 50000원씩 5분에게 드립니다.

여기서 퀴즈!! 본퀴즈에 대한 정답을 맞췄을시

당첨 가능성 은 올라갑니다!

quiz: 관리자가 지금 제일 가고싶은 도시는?

1.북경(중국)

2.대련(중국)

3.규슈(일본)

4.하와이(미국)

5.바르셀로나(스페인)

6.평양(북한)

7.토론토(캐나다)

8.제주도(대한한국)

9.세부(필리핀)

10.산토리니(그리스)

언제나 감사합니다. 애정하는 어중끝 여러분

당첨발표일은2019 3月16日 토요일입니다.

여러분 작은 부탁이 하나있습니다.

어플을 켜실때 광고가 뜨는데 클릭한번 해주시면 감사하겠습니다.

광고 눌러주신분들은 댓글로 적어주시면 감사인사 드리겠습니다!!!!

언제나 여러분에게 최선을 다해 노력하는 어중끝이 되겠습니다.

관리자
죄송합니다 프로그램 오류로 인해 다시 올리게 되었습니다 앞전에 참여해주신 여러분은 참여완료입니다!
쑨쨩
어중끝 10만까지 가자!!
정답 10번
관리자
Daniel1
2019.03.07 1610
1빠 50000다운로드 축하드립니다

히로(Hiro)
2019.03.07 1611
2빠 50000축하염

이승재
2019.03.07 1612
3빠 감사합니다!!!언제나 잘보고있습니다.꼭 당첨됬으면 좋겠습니다 정말 제발요 ㅜㅜ

후맨
2019.03.07 1612
이 어플 덕분에 3년간 손 놓고 있던 중국어를 다시 공부하게 되었어요 정말 은인같은 어플입니다! 최고!

알지
2019.03.07 1614
5000회 추카~ 추카~
능통 중국어를 위하여 언제나 함께 하고파

관리자
@Daniel1 - 1빠 감사합니다 ㅎㅎㅎ

관리자
@후맨 - 은인이라니.....너무 과찬이십니다 감사합니다!

♡정연&승호맘♡
2019.03.07 1615
조금씩 늘구잇는 1인입니다~~축하드려요 ~~^^

kk7466
2019.03.07 1617
축하드립니다. 글구 감사해요 더욱더 힘내세요

유종기
2019.03.07 1620
이벤트 참여.
당첨주세요. 주셔야해요.
중국어 열심히 보고 있어요.
감사해요.
고마워요.
어중끝 짱이에요.

김성joo
2019.03.07 1627
군복무중인 학생입니다. 2년간 무얼해야 좋을까 고민하던중에 평소하고 싶던 여러가지 언어를 배워보고 싶었습니다. 이것저것 쓸만한 어플을 찾던중에 눈에 띄게 되었고 관리자님의 지극정성에 반해 애용중입니다. 항상 관리자님께 감사를 전하고 싶었습니다. 끝까지 포기하지 않고 함께 해주세요! 감사합니다=v=
앗 아마 관리자님은 4번 하와이가 가고싶으시지 않으실까 조심스래 예상해봅니다. 저두 언젠간 해외에 나가보고 싶네요.
관리자님 화이팅!

GUEST91115
2019.03.07 1628
이벤트참여

해해해 해해해 해해해
2019.03.07 1629
틈틈이 익힐 수 있어 참 고맙습니다.

쥬스랑
2019.03.07 1631
이벤트참여

쥬스랑
2019.03.07 1636
2번

중국어 초보님
2019.03.07 1642
이벤트는 무조건 당첨 되야지요 이젠 100000 가시지요~~~~~

전종길_jroutine
2019.03.07 1646
정답 10번!!
어중끝 너무 잘보고 잘 배우고 있습니다!^^
50000회 축하드리고
많은 분들이 어중끝을 통해서 중국어 습득에 빠른 걸음으로 다가가시길 바랍니다.
모두 열공하세요!^^

한상민
2019.03.07 1650
오늘 5만 다운로드 축하날이고 제 생일이기 때문에 꼭 당첨되야해요 ㅋㅋㅋ5번

khs1
2019.03.07 1653
5빠 '이벤트참여'
퀴즈 정답 5빠니까 5번 하와이(미국)

씨엔야
2019.03.07 1711
어중끝 잘보고 있습니다~ 저에겐 절대 지울 수 없는 앱 1순위예요! 50000 축하축하~ 答案是第五~!

관리자
2019.03.07 1738
@김성joo - 군생활 금방갈겁니다 ㅜㅜㅜ화이팅하세요!!!♡

관리자
2019.03.07 1739
@khs1 - 4번이 하와이입니다만...

관리자
2019.03.07 1739
@씨엔야 - 정말 힘이되는말이군요!!!!^^
권경은
이벤트참여합니다 정말 저에게는 1순위앱입니다!
유주마랴
어중 생각보다 좋아요~~~^^♥ 10만보다 15만을 바라봅시다!!!^^
舞霖
신중하게... 그러면서 하루하루! 숨죽인 열공자. ㅎㅎㅎ 축하합니다. 다운 많이 받는 이유가 있네요. 꼭 올해 안에 현지인이란 소리 들을만큼 꾸준히 하렵니다.
최예림
50000이벤트 감사드립니다 10만 100만 갑시다!!!
벤쯔
이벤참여
는다 는다 말한다 듣는다
설마 했던 내가 가구있어요
많은 도움받고 있습니다
50000다운 ~ 100만시대 가즈아
GUEST48580
축하축하 합니다
정상우(예찬아빠)
어중끝 잘보고 있습니다~????
GUEST88159
어중끝 50000축하드립니다!
중국어 공부가 즐겁네요
GUEST359
팍팍하고 끝이 안 보이는 육아의 세계를 7년째 경험중인 아줌마에게 앱을 권해주신 친정 아부지께 너무 감사드리며^^어중끝 50000회 다운로드 진심으로 축하드립니다♪매일 띵동- 띵동- 알림소리 기다리겠습니다^^
어니런
안녕하세요 어중끝보고 진짜 매일 중국어 공뷰 하고있어요 요줌 매일 야근이라 책보다는 간단하지만 쏙쏙 들어오는 어중끝어플덕에 심심할때듣고 시간날때 듣고 그냥 듣고 보고 엄청 도움 받고있어요. 관리자님 이렇게 열심히 신경쓰시기 힘들텐데 그정성 알고 50000다운로드 돌파하셨나봐요^^ 더 좋은자료 부탁드릴게요.. 관리자님은 특별하니까....현재 핫한 북한...?!?6번 평양 감히 퀴즈정답이라로 올려봅니다 ㅋㅋ 그럼 수고하시고 미세먼지 조심하세요^^♡
최병현
8 제주도 미세먼지 안정권!!
이환범
어중끝 50000에서 50000000까지 갑시다
이기석
역쉬 굿
정이외다
축하합니다
정이외다
10번요
하오젼
당첨되어야만 하는 이유는 정말 정말 열심히
보고 있기 때문입니다. 50,000회 축하드리고
앞으로 100.000회때 다시 이벤트 기대하겠습니다
jjang6501
축하합니다.영원무궁토록발전하시길기원합니다. 혹시중국徐州에서볼수있는지요?알려주시면감사드립니다.알려주시는분게.혹시제가당청되면.담첨금을드리겠습니다.늘관리자님감사합니다.하지만 본어풀을볼수가없습니다.어떻게하면중국
hong-suk.Lee
축하드립니다.저는 꼭당첨이되어 중국어공부를 더하고싶네요.ㅋㅋ
열공하자!!!
중국어 공부를 매일하고 있습니다
5만 -> 50만 이상은 가야 하지 않을까요
제가 완벽하게 마스터 할 수 있도록 하기 위해서 이기도 하고, 내용도 좋아서요.
조금 개인적인 제안을 하면 대화 내용을 조금더 내용을 추가 하면 어떤지 의견 드립니다.  ( 10번 인가요.. 추천장소??)
상춘
현지인이 직접 추천한 어플!!!
정말 공부 잘하고 있습니다^^
감사드리고요~♡
이벤트 당첨된다면 이 어플을 소개해주신
현지지인께 소중한 선물을 꼭 해드려서
보람있게 쓰고 싶네요^^*
관리자님 지금 가고 싶은곳은!!!
다른곳은 갈수있는데..
여기는..갈수없는곳이라..
꼭 가보고싶지 않을까해서..
저는6번 북한 평양 하겠습니다^^*
끝으로 어중끝 50000만회 다운로드  축하드리며,
더욱더 빛이나는 어플로 거듭나시길..
기원합니다^^*
축하드립니당~~^^*
이정
어중끝 덕분에 중국어공부 다시 시작하고 좋은 교재도 추천으로 만나게 되고 무엇보다 제가 어중끝의 기를 받아 우리 직장 중국어 동회를 제가 만들었습니다~~~움하하!
딘만 지원을 받지 못하여 풍성한 간식을 한번 먹을수 있도록 꼭 뽑아주시면 谢谢您。 중국어 동호회이름은 好想中国어^^ 이제 2주차 됐어요. 우리 16명의 정예회원들에게 앞으로도 기 팍팍 동기부여 팍팍 당첨기대 합니다^^ 전 너무 가고 싶은 스페인 가겠습니다~~♡♡
최현선
어중으로 중국어 공부가 친해졌어요.
Chang Ryeol Choi
어중끝 쩐빵~~
유닉하게 잘 보고있습니다. 정답은 물론 제1번의  베이징이지요^^  화이팅!!
송천
이벤트 참여
????
이벤트 참여합니다♡
123희
덕분에 잊었던 중국어를 다시 공부하고 싶어졌어요 ㅎㅎ
너무 고마워용 ㅋ
GUEST25924
추카추카입니다용
Amandahwang
어중끝 50000만회 다운로드 축하드려요^^
이벤트참여 ㅡ10번이요!!
우연히 알게된 어플인뎃  내용도 알차고  중국어공부하는데  많은도움받고있어요^^ 발음도 듣고따라할수있어서너무 좋아요 앞으로도 어중끝으로 중국어공부열심히할꺼예요  감사합니다^^
Prime Choi
이벤참여~
10번 산토리니 출바알~~
불생불사 불생불멸 아미타불
chuka chuka juni chuke..
감사해요 늘
和睦堂
정말감사합니다 .
이어플로 중국어 끝장 내겠습니다
제로니모
나도 할 수 있겠죠? 항암도 이기는 중국어라 해보죠 뭐~축하합니다~
로아
50000다운 갑시다 100만 찍어서 앱 인기 1위 찍어봐요 아자아자 홧팅♥♥♥♥
유봉
이벤트참여합니다~~~~
50000회라니!
너무 축하드리고 항상 감사해요~
어떻게 중국어공부해야하나 고민만 하고 시간없다는 핑계로 제껴두고 있던 저에게 어중끝은 그때그때 알람으로 예복습을 할 수 있고 여러가지 정보를 알 수 있게 해주는 보물같아요❤
앞으로도 계속 승승장구할 것이라고 믿어의심치 않습니다.
그리고 정답은 10번에 한표입니다!
항상 감사합니다❤
GUEST58277
축하합니다ᆢㅎ
토끼밥
축하합니다.감사하구요.
건강하세요.
구찌니
축하합니다.
정답 : 6번 평양
민지아빠
1.북경가고 싶어요. 이 어플로 배운 중국어로 맛난것 실컷 시켜 먹고 와이프에게 우쭐!!  해져야죠!!!
现在是少女时代
북경 어중 중국어 회화 어플 중에 최고^.^ "이벤트 참여"
으드으라아
5번 바르셀로나!
정예원
6번!!! 꼭 당첨되고 싶스버다!!!!!
ㄱㅇㄱ
알림이 귀찮지만  볼때마다 중국어가 느는! 애증의 어플~
맛디아
이벤트 참여합니다
정이외다
그냥 참여하는게 의미있을것 같아서
정이외다
10번이 아닐까요
혜선공주
10만축가합니다
인녕하세요
50000만회축하드립니다 너무도
많은도움이되네요 화이팅
인녕하세요
인녕하세요
하오 샹 니
잘보고 있습니다 오랫동안 공부중인데 좋네요 이벤트참여합니다
관리자
@ㄱㅇㄱ - 알림을 끄는 기능도 있습니다 ㅎㅎ
짱민수이
축하합니다
hyein
이벤트 참여! 단어 공부할 겸  큰 뜻 없이 받은 건데 단어보다도 상황별 예문들이 짬짬이 보기 좋고 공부하기도 좋은 것 같아요! 이벤트 참여합니당^^
저는 왠지 4번 하와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연지ㅎ
1000회이벤트 부터 참여했습니다어중끝으로 인해 중국어에 흥미를 가지고 중국유학  까지갑니다 곧떠나네요ㅜㅜ 가기전 치킨이 너무 먹고싶어요  어중끝 화이팅 광고는 눌려드렸어오 찌아요
여수
어중끝 넘나  잘보고  있습니다
병원에서  근무하는 간호사인데요
병원에서  사용할수있는  중국어  회화 
유용하게  사용하고  있네요
가끔씩  중국교포 환자들이  계시거든요~ㅎ
2년전부터  혼자  독학하는데 
이어플은  도움이  많이 됩니당
감솨~~~♡
GUEST7059
아주 유용하게  잘 복  있읍니다
전은비
아주좋은이벤트군요 이벤트참여합니다!
그넘에그
독학 6개월차입니다
하루도 빠짐없이 잘보고 있습니다
덕분에 하루하루가 지겹지않습니다
저도 대련에 공부가고싶네요
라파
잘 쓰고 있어요. 광고 눌렀어요. 좋은 앱 만들어주셔서 감사합니다.
등대사람
1번 50000어중 잘보고 있고 축하드립니다
SilkRoad
10번 가고싶어요 ㅋㅋ
아~~주 유용하게 사용하고 있습니다.
축하합니다!!
자루
어중끝! 좋아요ㅎ 널리널리 알려야 합니다. 곧  100만 될듯요
minzzu
50000회 다운로드 축하드립니다~~ 어플하나로 씉내는 중국어 이름처럼 앞으로도 알찬콘텐츠 부탁해요^&^ 중국어 배운지 이년정도 됬는데 매일안하니까 자꾸 까먹어요ㅠ 그래도 어중끝덕분에 조금더 공부하고 있는거같아요 앞으로도 열공하게 동기부여됏으면 좋겠네요~~광고도 열심히누를게요 10만갑시다!
전종길_jroutine
광고를 눌러주세요 여러분들 ㅎㅎ 관리자님 힘내세요♥
흙사랑
1.북경 (중국)
Y.C.Y
이벤트 참여합니다..
어중끝 10만도 달성하자!
불생불사 불생불멸 아미타불
감사
중국어 초보님
9번 세부 가고 싶으시군요 질문 도시와 색이 동일하네요 ㅎㅎ 진심 축하드립니다 좋은 여행과 번창을 기원드립니다 ~~~
해해해 해해해 해해해
시간날 때마다 단어며 회화를 듣곤 하는데 마음대로 반복해서 들을 수 있어서 정말 좋습니다. 컨텐츠 확보에 열정을 다해 주셔서 고맙구요. 앞으로도 잘 애용하렵니다.
xiexie
어중끝 이제 10만 다운로드 갑시다.
 정답 10번
미즁
정답은...  5번 하겠습니다!! 감사해용????????
등대등대
좋은 어플 감사해요~^^
5만 축하드리고요
가고 싶은 곳은 10번인 것 같습니다~
danny lee
세부
로즈☆
4 하와이 

우완(50000) 축하해요 어중끝!!! 너무 유용해요 항상감사합니다!!!
나무사랑
축하합니다.  넘 유익한 어플입니다. 2번 정답으로..
金圣永
어중끝.. 정말 많은 도움 됬습니다
중국에서 처음 살고자 하는 자램으로 깔았던 어플이 처음 본게시물부터 끝가지 학습하고 왔는데 정말 살이붙어 중국에서 잘 살고 있습니다
개발자님 저전 이벤트주터 많은 도움이되었습니다 중국어 기초부터.. 일상어까지 정말 감사합니다 이번 이벤트의 상품은 다른분께 넘기겠습니다 감사합니다 어중끝 번창하길 바라겠습니다!!!!!
김소정
언제나 감사히 공유하고 외우고 지인들이게 추천하고있습니다 이벤트 참여드립니다 감사합니다 이벤트참여입니다!
나미
드디어 오늘이 당첨이군요 이벤트 참여드립니다 저희는 남매끼리 사는데 동생생일이 곧인데 맛있는걸 사주고싶네요 간절리 기원해봅니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.