회화

[일상편] 모두들 시끄럽네요.(대화)

관리자

본문

A:
모두들 시끄럽네요
.

真吵

Zhēn chǎo

전 차오

(시끄럽다)

[chǎo]

차오

B:그러게요. 여러분, 조용히 해 주세요.

可不是吗请各位安静点

Kěbúshì maQǐng gèwèi ānjìng diǎn

커부스 마? 칭 꺼웨이 안징 덴

安静(조용)

[ānjìng]

안징

우측하단 플레이버튼을 누르면 

중국어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

[▷]재생버튼을 누르시면 발음을 들을수있습니다!

어중끝이 도움이 되셨다면 별5개 추천과 리뷰 부탁드리겠습니다 감사합니다.

추천하러가기: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gugudoci.appchina

서연주
공유합니다.^^
관리자
@서연주 - 감사합니다!
승짱
퍼가요~~
尹碬珒
真吵。
可不是吗?请各位安静点。
진호
真吵。
可不是吗? 请各位安静点。
위에
헌이들아빠
这篇文章让我感到很方便
저를 뽑아주세요
즈언차오 커브슈마 칭 커웨이 안찡 디엔
GUEST76264
1004(변천수)
변천수
1004(변천수)
안녕하세요
1004(변천수)
허인옥
GUEST3871
안녕하세요
여울
감사한 표현입니다.
도치치

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.