회화

[일상편]당신 화났어요?(대화)

관리자

본문

A:
당신 화났어요?

你生气了吗

Nǐ shēng qì le ma

니 성 치 러 마?

()

[qì]

B:말하고 싶지 않아요.

我不想说

Wǒ bùxiǎng shuō

워 뿌샹 숴

A:당신 왜 화났어요?

你为什么生气啊

Nǐ wèishénme shēng qì a

니 웨이선머 성 치 아?

B:제발, 지금은 저를 좀 내버려 두세요.

求求你现在让我一个人静一静

Qiúqiu nǐxiànzài ràng wǒ yí gè rén jìngyijìng

츄츄 니, 센짜이 랑 워 이 꺼 런 징이징

우측하단 플레이버튼을 누르면 

중국어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

[▷]재생버튼을 누르시면 발음을 들을수있습니다!

어중끝이 도움이 되셨다면 별5개 추천과 리뷰 부탁드리겠습니다 감사합니다.

추천하러가기: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gugudoci.appchina

김정겸♥더불어잘사는주님세상만들기
아주 좋은 어플이네요
이정희
고맙습니다
관리자
@김정겸♥더불어잘사는주님세상만들기 - 감사합니다!!!
관리자
@이정희 - 고맙습니다!
정이외다
감사합니다  잘듯고 있습니다
지하선
你生气了吗?
我不想说你。  你为什么生气啊?
求求你,  现在让我一个人静一静 。
richman
제게 꼭 필요한 어플이네요~ 감사합니다
GUEST79709
☆개선장군☆
머야
尹碬珒
你生气了吗?
我不想话。
求求您。现在让我一个人静一静。
金智河
이정
HKSJ
아주 일상생활에서 필요한 유용한 대화인것 같습니다. 감사합니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.