회화

공중화장실은 어디에 있어요?

관리자

본문

公厕在哪儿

Gōngcèzài nǎr

꿍처 짜이 나얼?

핵심표현

公厕(꿍처)

[gōngcè]

공중화장실

你们好​!!!
오늘의 표현은[公厕在哪儿?]입니다.

갑자기 급하게 화장실이 가고싶어질때가 있는데요?
그럴때 주변상인뷴들이나 사람들에게
사용하시면 될거같습니다:)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

중국어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

어중끝이 도움이 되셨다면 별5개 추천과 리뷰 부탁드리겠습니다 감사합니다.

추천하러가기: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gugudoci.appchina

이정
公厕在哪儿?
GUEST79709
公厕在哪儿 突然间冼手间?
박종건
GUEST76264
한성령
잘 봤어요~
공부광자
公厕在哪儿?
vienna
이희연
ㄱ.박종민
ㄱ.박종민
황세형
황세형

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.