회화

스케일링하러 왔어요.

관리자

본문

我来洗牙

Wǒ lái xǐ yá

워 라이 시 야

핵심표현

洗牙(시야)

[xǐ yá]

스케일링

스케일링하러 왔어요. 

你们好​!!!
오늘의 표현은[我来洗牙.]입니다.

스케일링하러 왔어요.
치아건강을 위해서는
스케일링 은 주기적으로 해주셔야하는데요?
스케일링 할 시기가 되시면 치과에 가셔서
사용하시면 될거같습니다:)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

중국어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

어중끝이 도움이 되셨다면 별5개 추천과 리뷰 부탁드리겠습니다 감사합니다.

추천하러가기: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gugudoci.appchina

y
오~~좋은데용
유앤미쥬얼리♧
스크랩해요 스케일링 필수죠
지하선
我来洗牙。
GUEST76264
이정
我来洗牙。 저 앞니에 거무튀튀한게 나요. 이게먼가요? 치아에도 검버섯이 나나요?ㅠㅠ치과의사샘 안계셔요?^^;;;
yu
GUEST18699

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.