회화

구차한 변명 같았어요.

관리자

본문

因为说起来像狡辩

Yīnwèi shuō qǐlái xiàng jiǎobiàn

인웨이 쇼 치라이 샹 지아오비엔

핵심표현

狡辩(지아오비엔)

[jiǎobiàn]

구차한변명

你们好​!!!
오늘의 표현은[因为说起来像狡辩.]입니다.

누군가 뻔히 아는 사실을 
변명 했을때
사용하시면 될거같습니다:)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

중국어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

어중끝이 도움이 되셨다면 별5개 추천과 리뷰 부탁드리겠습니다 감사합니다.

추천하러가기: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gugudoci.appchina 

동혁
因为说起来像狡辩
이현지
인웨이 쇼 치라이 샹 지아오비엔
김초롱
언제나 씨에씨에
관리자
@동혁 - 고마워요 동혁님!
Heshi
겅아지
좋아요

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.