회화

눈썹 다듬어 드릴까요?

관리자

본문

要不要给您修眉毛

Yào búyào gěi nín xiū méimao

야오 부야오 게이 닌 슈 메이마오?

핵심표현

眉毛(메이마오)

[méimao]

눈썹

你们好​!!!
오늘의 표현은[要不要给您修眉毛]입니다.

여성분들 그리고 남성분들도 
요즘 눈썹정리를 많이 하는데요?
샾에가시면 들을수있는 중국어회화 겠습니다.

우측하단 플레이버튼을 누르면 

중국어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

어중끝이 도움이 되셨다면 별5개 추천과 리뷰 부탁드리겠습니다 감사합니다.

추천하러가기: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gugudoci.appchina 

GUEST76264
철이
야오부야오 게이닌  씨우메이마오
St.H
HoSungKim
좋은 정보네요. 감사합니다
하지니
스크랩해요 눈썹다듬기 넘나 귀찮
달래
金容完
yu

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.