회화

30000회 다운로드 이벤트!!!!!

관리자

본문

안녕하세요:) 애정하는 여러분 오랜만입니다! 어중끝 이 드디어 다운로드 해주시고 

사용해주신 여러분들 덕분에 다운로드 30000  가되었습니다.

1000회 5000회 10000회 이벤트가 마지막이 아닌 30000회 이벤트를 할수있게 해주신 여러분에게

큰 감사의 말씀 전하고 싶습니다

그래서 위에 말씀 드린거처럼 오늘은 30000회 이벤트 입니다 !!!!

이벤트 참여 방법은요!!!!

googlplay댓글 다운로드 하는곳에 댓글(리뷰)달아주신후!

여기 10000회 이벤트 페이지에 댓글을 남겨주시고!! 

google play 에 적힌 이름을 같이 남겨주시면 됩니다.

ex) 어중끝 잘보고있습니다. google-(google에 표시되는 이름)

댓글에도 참여  ex)댓글 한번더 남겨 놓겠습니다.

이벤트참여: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gugudoci.appchina 

그럼 상품은요 !!!!!! 

뭐가 좋을까 매우 많이 고민 해보았습니다만...딱히 떠오르지 않더군요...

그래서!!! 여러분이 원하는 상품을 

3분에게 3만원 안으로 살수있는 원하는 상품을

이유와 함께 적어주시면 당첨되신 3분에게 보내드립니다!!!!

당첨일은!!!!!!11월11일입니다. 일요일이자 빼빼로데이죠!

당첨자 3분에게는 빼빼로도 함께 보내드려요!

근데 혹시 그거 아세요?? 11월11일은 농업인의날 이자 지체장애인인의 

날입니다. 빼빼로데이를 즐기더라도 우리 잊지말아요!!

농업인의날:농민들의 긍지와 자부심을 고취시키고 농업(農業)의 중요성을 되새기는 법정기념일

지체장애인의날:새로운 시작과 출발을 의미하는 숫자 1로 구성되어 지체장애인들의 직립을 희망한다는 의미에서 제정한 날

그럼 많은 참여 부탁드리겠습니다.

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

어중끝이 도움이 되셨다면 별5개 추천과 리뷰 부탁드리겠습니다 감사합니다. 

추천하러가기: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gugudoci.appchina 

金圣永
개발자님께 정말 감사하며 매일마다 보고 실용적인 어휘를 배우고 있습니다 감사합니다 ㅎㅎ - 金圣永
만약 당첨된다면 받고싶은 상품은 케리어 전용 십자 자물쇠 2개입니다! 중국 대학에 합격후 대학 선배에게 가장 사소하지만 중요한 물품중 하나라고 들었습니다 막막하던 일상 어휘라던지 실생활에 필요한 어휘에대해 엄청난 도움을 받고있습니다! 앞으로 자물쇠를 볼때마다 제가 공부 할 때 느낀 든든함과 고마움을 같이 느낄 수 있을것 같아요 감사합니다
ㄱ♥HTPC♥ 예나♡뿅뿅이가족~♥ㄱ
대박 빠르네요. 벌써3만회라니. ^^
축하드리고, 금방금방 머리속에각인은 안되는데 차근차근 잘 따라가볼께요~
- 이수현
관리자
@金圣永 - 이벤트참여감사드립니다!
관리자
@ㄱ♥HTPC♥ 예나♡뿅뿅이가족~♥ㄱ - 다 덕분입니다 감사합니다!! 그나저나 상품을 안적으셨는데 이벤트 참여 안하시는건가요???
최테공
축하드려요 항상 잘보고있습니다
-최석
조호철
잛쓰고 있네요.회화에는배웠던한자가 아무쓸모가 없는거같아 매우 씁쓸하네요..
관리자
@최테공 - 감사드립니다!
관리자
@조호철 - 분명 도움이 될겁니다!! 쓸모없는건 없습니다 언제나 화이팅하시고 감사드립니다!!
슈퍼맨
축하드립니다 10만회 이상 계속 기록 갱신하시길 바랍니다~~^^
관리자
@슈퍼맨 - 슈퍼맨님이 바래주시니 그렇게 될거라고 믿어의심치 않습니다 언제나 지구 구해주셔서 감사합니다!
ㄱ♥HTPC♥ 예나♡뿅뿅이가족~♥ㄱ
@관리자 - 네. 저는 감사하게도 지난번 이벤트때 받아서 더 많은 분들이 당첨의 기쁨을 느끼시라고 다른분들께 기회 양보입니다~^^행복한 하루되세요~
관리자
@ㄱ♥HTPC♥ 예나♡뿅뿅이가족~♥ㄱ - 기억나네요!!!! 이쁜마음씨 감사합니다!!! 언제나 열심히 하는 어중끝이 되겠습니다!!
민아맘
축하드립니다.저도 유용한 정보많이 보고있습니다.????
Сайн Байна Уу? :)
어중끝 잘 보고있습니다. 중국으로 여행을 갔을때나 중국에서 살고있을때 필요한 문장들을 자세히 알려주셔서 좋은 어플이고, 가끔씩 단어들을 알려주셔서 새로운 단어를 배우고 이미 알고있는 단어를 복습할수 있고,
공부하다 잠시 쉬어갈수 있게 재밌는 영상이나 공부를 더 효율적으로 하는 방법을 알려주셔서 감사드립니다. google-(서재원)
피야오밍찡
3만회 다운 축하드려요! 저도 넘 좋은 어플 만나서 감사하고 있어요. 알려주시는 대로 열심히 하려고요^^ 근데 공부하다가 중한사전이 하나 갖고 싶기는 했어요. 스마트폰으로 한자 찾아 공부하기도 하는데 아무래도 사전 찾아가며 하고 싶어서요..
곧 10만회 100만회 채워지리라 당연히 기대가 됩니다. 화이팅!! google-박민경
관리자
@Сайн Байна Уу? :) - 이벤트 참여 감사드립니다!
관리자
@피야오밍찡 - 이벤트 참여 감사드립니다 중한사전 좋죠!!!
인녕하세요
축하드리고 매우유익하게 큰도움 이되네요
앞으로도무궁한발전기원합니다
김은영
중국에서 몇년 살아서 귀동냥으로 배워 어설픈 중국말을 확인하거나 고치는 참좋은 어플이네요.
앞으로 100000회 30만회가 되도록 발전하길 기원합니다
네팔사랑
축하드리고, 감사드립니다.
유소영
매일 매일 잘 보고 있습니다
SOYOUNG YOU
관리자
@인녕하세요 - 감사합니다!
관리자
@김은영 - 정성스러운 댓글 너무나도 감사드립니다!!
관리자
다들 원하는 상품과 이유를 댓글로 남겨주세요!!!
现在是少女时代
중국어 어플중에 최고의 어플^.^ 정주영^.^
GUEST3658
처음사용인데많은사용자가있는것보아서좋은어플이라생각합니다!
kimkim
3만회 축하드립니다~ 얼마전에 다운받았는데 좋은어플이라 많이들 이용하시는거겠죠?ㅎㅎ 저는 치아문단순적소미호 소설 번역판 1.2권 세트 받고싶어요...ㅎㅎ 이 작품 드라마로 만들어진거 보고 중국에 관심 갖게 됐고 중국어도 공부하기 시작했거든요! 원문은 아직 읽을수 없고 번역된걸로나마  읽고싶네요ㅠㅠㅎ 이렇게 공부하기 좋은 어플 받은것도 행운인데 이벤트까지 감사드려요~ - kim kim
이강
너무실용적인어플만들어주셔서 매우감사드립니다 이번주10일날4급시험이있습니다 만약당첨이된다면 5급 모의고사책을 사고싶습니다 감사드립니다ㅎㅎ꼭당첨되었으면합니다..
겅아지
굿입니다
묘리
이벤트 감사해요ㅠㅜ
묘리
이벤트 참여했어요!! 꼭 당첨됐으면 좋겠네요ㅜ-김못바
GUEST7600
너무 축하드려요. 일하느라 바쁜와중에 덕분에 중국어 잊지않고 실용적인 표현 잘배우고있습니다♡- semi jang
LEEMYUNGHEE
3만회 추카추카~~~^^
정말 잘보고있어요
감사감사 ~xiexie
펭귄씨
잘보고 있습니다. 책만 가지고는 힘들었는데 따로 돈내고 강의 들을필요가없네요 감사합니다
구글 mingi jung
Viviana
생활에 쓸 수 있는 어구들이 많아요. 검색도 쉽고-aejung Gu
Lookatvictor
중국어공부해서 자유여행하는게 목표에요~ 중국 자유여행할때 필요한 여행책 선물받고싶네요~~  victor lookat
BB
무엇보다 매일매일 중국어를 접하게 해준다는 게 가장 큰 장점인 것 같아요 어중끝에서 배웠던 문장들이 툭툭 튀어나올 때 정말 뿌듯해요 앞으로도 좋은 자료들 기대할게요 3만 다운 축하드리고 승승장구하세요! - s 71
저는 당첨된다면 치아문단순적소미호 소설 1,2권을 받고 싶습니다 처음으로 봤던 중국드라마이기도 하고 이 드라마로 중국어 공부에 흥미를 붙였었거든요! 원문, 번역본 둘 다 괜찮습니다! 3만 다운 다시 한번 축하드리고 5만 10만까지 승승장구하시길!
쿠마
'초누나'로 리뷰 남겼습니당! 지금 hsk 4급 시험 준비를 시작하려고 하는데 이번 이벤트에서 교재 한 권 받을 수 있다면 좋을 것 같아요ㅎㅅㅎ '해커스 중국어 新 HSK 4급 한 권으로 합격'책 받을 수 있으면 좋겠어요!
지하선
저는 중국어 시작한지가 십년이 넘어서
긴 시간을  하였는데 이렇케 가단하고 좋은 어플을 마라서 머물지 않고 할수잏어서
넘 감사드립니다  삼만호 축하 드리고요
앞으로 승승 장구 하셔서 십만회가 넘어서기를 기원합니다
저는 hsk  시험을 보고 싶은데
문제집을  받고싶습니다
감사합니다  ᆢ

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.