회화

[일상편] 주말에 뭐하세요?

관리자

본문

周末 干什么 呢

zhōumò gànshénme ní

(쭤어모 깐션머 니?)

주말에 뭐하세요?

你们好​!!!
오늘의 표현은[ 周末 干什么 呢?]입니다

주말에 뭐하세요?
주말에뭐하세요? 듣기만해도 신나는주말!
허나혼자보내면 참 쓸쓸하겠죠?
그럴때 주변친구분들이나
가족분들이나 지인분들한테
사용하시면 좋을거같습니다.

우측하단 플레이버튼을 누르면 

중국어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의 을 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

어플 하나로 끝내는 중국어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_QuHUC

어플 하나로 끝내는 중국어는

여러분이 중국어와 친해지시는 그날까지

여러분의 작은 스마트폰 안에서

언제나 함께 하겠습니다:)

하오 샹 니
이경옥
공감되는 내용이었어요
관리자
@하오 샹 니 - 오 굿입니다 ㅎㅎ
관리자
@이경옥 - 그렇죠 ㅎㅎㅎ 자주 쓰일 중국어 회화 인거 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다
너 하이 한 궉 얀
한자랑 한어병음이 달라요
GUEST89641
呢→ ne인데 ni라고 되오있어요 ㅠㅠ
김동현(HYE)
打扰一下。
슈퍼맨
GUEST38919
周末干什么呢?
배성익
周末干什么呢?
richie9089
周末干什么呢?
이수한
장체칠리아

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.